Actualités La Saint-Valentin du Clarence Christophe Pelé et son équipe proposent aux amoureux en quête d’un moment suspendu, un dîner unique le mardi 14 février. Dans un cadre majestueux et intimiste, parfaite expression de l’Art de vivre à la française, l’expérience au Clarence rime toujours avec excellence. Cette année, les fins gourmets en tête à tête commenceront par savourer une déclinaison de coquille Saint-Jacques et de homard du Finistère.Ils poursuivront avec une pièce de chevreuil cuisinée façon BBQ, rehaussée d’une sauce poivrade onctueuse. Aurora Storari, cheffe pâtissière, dressera ensuite cinq desserts de sa création mettant en scène les ingrédients vedettes de l’univers de la pâtisserie : chocolat, caramel, agrume et noisette. De quoi faire plaisir et se faire plaisir pour une soirée réussie ! Dîner Saint Valentin Mardi 14 février 2023 Langoustine, orange sanguine, courge butternut Entrées Saint-Jacques, oursin, mascarpone maison Pamplemousse de Corse, huile d’argan Saint-Jacques gratinée, condiment à l’orange Plats Homard de casier, épinards au jus épicé Consommé de bœuf, huître, chili crunch Pince de homard en tempura, caviar osciètre Chevreuil, agnolotti, raifort Artichaut, truffe noire du Périgord Mousseline de pommes de terre Desserts Crème citron, gelée d’hibiscus, fève tonka Granité poire et saké Vacherin aux agrumes et laitue de mer Tarte au caramel, sirop d’érable, truffe, crème brûlée au chocolat 100% de cacao, glace truffe et noisette Menu Saint-Valentin 2023 à 420 euros par personne hors boisson* *La composition du menu ne peut être modifiée sauf cas exceptionnel d’allergie. Plus d’actualités