

L'équipe
Christophe Pelé

L’
L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.
Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.
Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française.

L'équipe du Clarence

T
Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe,
Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant.
+
Conformément aux directives du gouvernement, Le Clarence ferme temporairement ses portes. Nous vous tiendrons informés de la réouverture du restaurant et des salons privés dès que celle-ci sera rendue possible.
Nous ne proposons désormais plus d’offre de vente à emporter. Nous vous remercions de nous avoir suivi et fait confiance ces derniers mois. Pour nous joindre, merci de nous envoyer un e-mail à l’adresse : h.desplanques@le-clarence.paris
Prenez bien soin de vous et de vos proches.
A bientôt,
L’équipe du Clarence
Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement