Événementiel

Pour faire de chaque occasion un moment d’exception

Les salons privés

Idéalement situé au coeur du Triangle d’or, dans le 8ème arrondissement en plein centre de Paris, Le Clarence offre un cadre rêvé pour recevoir ses invités et déguster la cuisine conçue par les équipes du Clarence, accompagnée des grands vins de sa carte. Au troisième étage de l’hôtel particulier, trois salons privatifs parfaitement équipés et connectés accueillent tous types d’événements. Repas d’affaires, séminaires, déjeuners de presse, lancements de produits ou dîners privés… Tout est envisageable grâce à des installations techniques discrètes mais à la pointe de l’innovation (écran plat, visioconférence, sonorisation, connexion wifi haut-débit…).

Le Salon
Antonin Carême

Le plus vaste des trois salons privés qui peut accueillir jusqu’à 20 personnes, a été baptisé en hommage au « roi des chefs et chef des rois ». Celui qui fut le chef particulier de Talleyrand et auquel on doit l’invention de la Haute Cuisine affirmait que « la bonne chère et le bon vin réjouissent le coeur du gastronome ». Une conviction partagée par tous au sein du Clarence.

Le Salon
Auguste Escoffier

Le chef le plus célèbre de son temps, qui officia
au Ritz et qui a influencé des générations de cuisiniers avec son « Guide Culinaire », véritable bible de la gastronomie française, a donné son nom au second salon privé du Clarence, d’une capacité d’accueil de 12 personnes maximum.

Le Salon
Seymour Weller

Il peut accueillir 6 personnes et porte le nom du premier président de la société familiale. Neveu de Clarence Dillon, Seymour Weller exercera ses fonctions pendant 40 ans. Il prend sa retraite en 1975 et c’est sa cousine, Joan Dillon – petite fille du fondateur et mère de l’actuel président, S.A.R. Le Prince Robert de Luxembourg – qui lui succède.

LES ANIMATIONS ŒNOLOGIQUES

Au rez-de-chaussée de l’hôtel particulier se trouve l’entrée de La Cave du Château, un cadre idéal pour des animations œnologiques sur-mesure. La sélection pointue des plus grands crus et des meilleurs spiritueux du terroir français constitue une parfaite entrée en matière avant un repas au Clarence.

Informations générales

Contact

Responsable Commerciale

Mme Helen Desplanques

Telephone: +33 (0) 1 82 82 40 45 

E-mail: [email protected]

 

Horaires

Ouvert du mardi au samedi.