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La Saint-Valentin du Clarence 

Christophe Pelé et son équipe proposent aux amoureux en quête d’un moment suspendu, un dîner unique le mardi 14 février. Dans un cadre majestueux et intimiste, parfaite expression de l’Art de vivre à la française, l’expérience au Clarence rime toujours avec excellence.

Cette année, les fins gourmets en tête à tête commenceront par savourer une déclinaison de coquille Saint-Jacques et de homard du Finistère.Ils poursuivront avec une pièce de chevreuil cuisinée façon BBQ, rehaussée d’une sauce poivrade onctueuse.

Aurora Storari, cheffe pâtissière, dressera ensuite cinq desserts de sa création mettant en scène les ingrédients vedettes de l’univers de la pâtisserie : chocolat, caramel, agrume et noisette. De quoi faire plaisir et se faire plaisir pour une soirée réussie !

Dîner Saint Valentin
Mardi 14 février 2023

 

Langoustine,
orange sanguine, courge butternut

 

Entrées
Saint-Jacques, oursin, mascarpone maison
Pamplemousse de Corse, huile d’argan
Saint-Jacques gratinée, condiment à l’orange

 

Plats
Homard de casier, épinards au jus épicé
Consommé de bœuf, huître, chili crunch
Pince de homard en tempura, caviar osciètre

 

Chevreuil, agnolotti, raifort
Artichaut, truffe noire du Périgord
Mousseline de pommes de terre

 

Desserts
Crème citron, gelée d’hibiscus, fève tonka
Granité poire et saké
Vacherin aux agrumes et laitue de mer
Tarte au caramel, sirop d’érable,
truffe, crème brûlée au chocolat 100% de cacao, glace truffe et noisette

 

Menu Saint-Valentin 2023 à 420 euros par personne hors boisson*
*La composition du menu ne peut être modifiée sauf cas exceptionnel d’allergie.

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