En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Le Restaurant

Le décor

Le voyage commence à l’instant où l’on emprunte le grand escalier qui mène à l’étage et aux salons du restaurant. Boiseries, moulures, tapisseries, tableaux d’époque, lustres d’antan, parquets anciens et mobilier chiné…

Chaque élément du décor vous transporte au siècle des Lumières. Installez-vous, profitez de cette parenthèse enchantée en savourant la vue sur la bibliothèque ou sur la verrière du Grand Palais.

La cuisine

« Cultiver la tradition sans cesser d’innover » : la philosophie de Domaine Clarence Dillon s’applique aussi au restaurant Le Clarence où la cuisine du Chef Christophe Pelé offre une relecture audacieuse, moderne et diablement séduisante des grands classiques.

En salle, l’excellence du service - discret quand il faut -, n’exclut pas la convivialité. Tout est mis en œuvre pour faire du repas un pur moment de plaisir, de détente, voire de découvertes.

Vente à emporter ou à vous faire livrer

Le Clarence s’invite chez vous !

Christophe Pelé et son équipe subliment vos soirées en vous proposant une carte de mets, vins et épicerie fine disponibles à la vente à emporter ou en livraison.

Retrouvez ou découvrez l’identité culinaire, la créativité et les talents de notre brigade à travers des plats pensés et réalisés à partir de produits raffinés, frais et de saison. Pour la sélection des vins, faites confiance à Gaëtan Lacoste, notre chef sommelier, qui apportera toute sa passion et son expertise afin de vous suggérer le meilleur accord mets-vins.

Profitez également de notre épicerie, composée de produits faits maison et d’une sélection ‘coup de cœur’ provenant de nos fidèles producteurs. Vivez l’expérience et l’excellence du Clarence, autrement…

Pour découvrir l'intégralité de notre offre et passer vos commandes : https://leclarence.bonkdo.com/fr/clickandcollect/

Les vins

La cave du restaurant Le Clarence fait se côtoyer avec bonheur étiquettes de prestige et cuvées confidentielles. Si les millésimes rares de Domaine Clarence Dillon tiennent la vedette, la carte des vins révèle aussi toute la richesse, l’histoire et la variété du vignoble français. Ici, les vignerons et les terroirs sont tout autant valorisés que les artisans et les produits en cuisine.
Aujourd'hui, plus de 250 vignerons de toutes les régions de France sont représentés dans un assortiment qui ne manquera pas de s'étoffer au fil des découvertes et des rencontres.

Découvrez la carte des vins
Chers clients, chers amis,

Conformément aux directives du gouvernement, Le Clarence ferme temporairement ses portes. Nous vous tiendrons informés de la réouverture du restaurant et des salons privés dès que celle-ci sera rendue possible.

Nous ne proposons désormais plus d’offre de vente à emporter. Nous vous remercions de nous avoir suivi et fait confiance ces derniers mois. Pour nous joindre, merci de nous envoyer un e-mail à l’adresse : h.desplanques@le-clarence.paris

Prenez bien soin de vous et de vos proches.

A bientôt,
L’équipe du Clarence


Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris


+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
Nous contacter